Тайга красавица

Тайга моя красавица,
Величиною с океан,
Какая ты огромная,
Как радуешь мой взгляд.

Повсюду зелень нежная,
Куда ни глянь - леса,
Пьянён я хвойным воздухом,
Люблю тебя, тайга.

Я восхищаюсь речкою,
В ней чистая вода,
На "перекатах" шумная,
Опасно там всегда.

Рыбалка, просто классная,
Форель клюёт везде,
Голодным не останешься,
У речки никогда.

Тайга моя красавица,
В мечтах живу тобой,
Жаль, не хватает времени,
Чтоб встретиться опять...

июль 2017 г.


Рецензии