Ты должен не меня - себя простить

Не нужно больше слов. Не трогает слеза.
Ты сам жестоко начал этот бой.
Во мне бушует шторм. Во мне гремит гроза.
Пора же распроститься нам с тобой.

Я больше не хочу мучений в тишине
и по тебе ночами слёзы лить.
Когда ты осознаешь, как больно сделал мне,
ты должен не меня - себя простить.

18.02.2018, Человек Бесконечности


Рецензии