Я заблудилась

Я опять заблудилась в словах.
Не в мечтах заблудилась, не в снах.
А в простых и обычных словах...
Так хотелось сказать о любви,
Но меня ты пойми и прости,
Нужных слов мне никак не найти.
Я опять заблудилась в словах...

Просто я заблудилась в словах,
И брожу, словно в темных лесах,
Утопая в глубоких снегах.
Мне хотелось сказать о любви,
Так же просто, как песни поют соловьи.
Только слов тех простых не смогла я найти.
Так уж вышло, что я заблудилась в словах...

Что же делать, ведь я заблудилась в словах...


Рецензии