Первая встреча

Я встретила тебя в июле;
Девятого, по-моему, числа.
И в то мгновение ощутила,
Душа моя вдруг ожила!

Я помню все детали встречи.
И эти волосы, глаза...
Твою причёску портил ветер,
Слегка поднявшись на закат.

Я этот вечер не забуду
Больше в жизни никогда!
Какое счастье, наши судьбы
Сплелись в тот день и навсегда!!!


Рецензии