Счастье, спасибо за твой визит

Счастье, спасибо за твой визит,
Без тебя было вобщем-то не до смеха!
Я устанавливала лимит,
Чему угодно. Лишь бы не ехать:
На учебу, в гости, по важным делам,
И не тратить свои улыбки.
Долгожданным эхом: «Малыш, как ты там?»
Этот мир становился зыбким.

Я не верила снам, не считала дни,
И писала за строчкой строчку.
Но тебя я ждала, зажигая огни
Проверяя ночами почту.

Когда сердце ждёт нам не ведом страх,
Не пугают ночные дали,
Счастье, ты ко мне приходило во снах,
В дни тоски и моменты печали.

А теперь ты со мной, и во мне всегда,
Даришь нежно свои объятья.

Так, однажды, утром, открыв глаза,
Человек обретает счастье!


Рецензии