На небе всегда есть звёзды

Сегодня не праздник, нет..
Сегодня большая потеря..
На этом не гаснет свет..
Не верю.. Я в вас уверен.
 
Хоть знаю, что путь тернистый,
Уверен, его вы пройдёте!
Прошу, сохраните чистое,
Тогда лишь счастье найдёте..
 
Детство покинуло нас..
Но мы в душе ещё дети..
Свет до сих пор не погас -
Солнце по-прежнему светит.
 
Детство от нас убежало..
Взрослой дорогой идём..
Когда этот быт вас зажал -
Любите гулять под дождём.
 
Детство от нас ушло..
Но ведь мечтать не поздно..
Прошу, не забывай одного -
На небе всегда есть звёзды.

Май. 2017 год.

Друзьям на выпускной.


Рецензии