***

От безумного мира,
 от мирской суеты,
мы с тобою укрылись
вдвоем у реки..
Постелили постель
из упавшей листвы
Для меня все исчезло…
Только осень и  ты..
Шелестела волною
Рядом Волга река
Ты и осень со мною
 На всю жизнь,
на века…


Рецензии