Третий день весны...

Третий день весны,
Ответ  перед нами держать был назначен,
Терялись влюбляясь, ругаясь мирились,
На кухне судача,
Выпивая злились,

Тот праздник судьбой был оплачен….
Расстались, сошлись, во весь голос смеялись,
В глаза заглянули друг другу
Дурак нами молча был обозначен,
История шла по кругу …

Пусть время вспять не воротишь
И жить начинать сначала
Плюнь на все, делай как хочешь!
Как бы душа не кричала,

К чему возмущенья и жесты?
Взывания к высшим силам
Ведь все что случилось мимо
Будет смыто хозяйственным мылом.

Не пачкай остатки светлого
И то что зимой было  дорогого
Ведь только  третий день весны
За окошком любимого города.


Рецензии