Алиса, прости

                Только сейчас я осознал как глупо вёл себя тогда.



            Прошу прощения  у девушки, которая не безразлична мне.
            Прошу прощения  у девушки, чьи чувства я задел.
            Прошу прощения  у  ангела  в  обличии красивом  женском,
            Который  в мир наш грешный прилетел.

            Одна лишь вещь в моём характере дурная
            Могла мне сослужить  плохую службу-
            Простое любопытство наряду с желанием узнать тебя поближе
            Способно было уничтожить нашу дружбу.

            В твоих глазах не вижу больше я доверия к себе
            И вряд ли заслужу его опять.
            Как сложно нам, мужчинам,  добиваться благосклонности от женщин,
            Но так же глупо и легко всё это можно потерять.


Рецензии