Зима свои бразды сдавать не хочет

У нас с утра не капает капель,
А куролесит белая метель,
Зима свои бразды сдавать не хочет,
Бросает снегом, воет и хохочет.

А день назад уже ручьи бежали,
Все с радостью весну-проказницу встречали,
Но налетел арктический циклон,
И снег валит уже со всех сторон.

Укрылись белым пухом вмиг поля,
Лежит под снегом матушка - земля,
Мы с кошкой побыстрей забрались в дом,
Здесь печка согревает всех теплом.


Рецензии