Губами губ... ,твоих хочу коснуться

Губами губ...твоих хочу коснуться
своими так...изголодавшиимися...
Хочу к твоей груди щекой прижаться,
своими чувствами измучившимися...

Коснуться всей..,души твоей хочу я
своими мыслями кристально- чистыми,
Хочу объять,тебя руками властно...
и целовать...,устами страстными...

Губами губ...,хочу твоих коснуться
так по Тебе...,соскучившимися...
И очень я хочу к  твоей груди прильнуться
своими мыслями...обрадовшимися...


Рецензии