Навылет

Твоя кожа алебастр,
Душа под нею - антрацит.
В твоих глазах огонь горит,
Но леденящее то пламя.
Средь хищных самых
Королева.
Шелковиста, но колка.
И с блаженных губ твоих
Очередями бьют слова.
Крупнокалиберные страсти
Навылет прошивают грудь.
Рассекли меня на части,
Мою душу в клочья рвут.
Губами шепчешь: "мало",
А я в тебе сгорел дотла,
Меня теперь не существует,
И это все твоя вина.
Последнее воспоминание
Перед тем, как я дотлел,
Твою игривую улыбку
Запечатлеть мой взор успел.
И если б смилостивились боги,
И шанс дала бы мне судьба,
Воскреснув, я бы первым делом
К тебе -
В тебе опять гореть дотла.


Рецензии