Как это так?!

Я по полю шагаю,
А на сердце бардак:
Ведь землица-чужая...
Как же, как это так?!

За неё проливали
Кровь мильёны людей,
И опять ей хозяин-
Мой сосед-прохиндей?!

Ничего знать не знаю,
Я к тому не привык!
Где ты, шашка Чапая,
Где Октябрьский штык?!


Рецензии