Способы убить себя-тебя

Я тебя обожаю.
Я хочу жрать тебя с костями.
Я хочу каждую клеточку
Твоего тела выпить,
Но, так как это нереально,
Я, пожалуй, превращусь в хиппи.

Хиппи беспечности вольной,
Девчонка с душой и переменчивостью моря.
Я, как она, буду курить сигареты
И, задыхаясь тяжелыми смолами,
Утопать в дыму безмолвия.
И пьяных песен,
Которых ты не напишешь.
Но я скурю тебя, слышишь?

Растолку тебя в крошку
И скручу в бумагу.
Тогда на время ты встанешь под моим флагом,
А потом опять станешь моим ядом,
Ты станешь дымом,
А этот дым чрезмерно противный,
Но с каждым гребанным вдохом
Такой сигареты
Я все меньше смогу без этого.

Но когда-нибудь я все-таки брошу курение
Один минус - нервы теперь на пределе.
Придется пропить настойку для нервов.
Она, конечно, не поможет,
И в ход пойдет более тяжелая артиллерия.

Тогда я достану из под кровати флягу,
Открою её и твой запах пропитает кровати,
И я начну вливать в себя тоннами
Спирт, на редких встречах с тобой настоянный.
Я буду вливать его в себя ежедневно
Пока, как от капельницы, не случится интоксикации.
А потом скорая, перелив непонятной крови,
Потому что старая оказалась переполнена тобою.

После этого я подумаю и перестану себя травить.
Возможно, даже лучше будет тебя просто забыть.
но я же не из таких, не из слабых
Я сначала тебя убью, расчленю,
Порежу и закопаю, блять.


Рецензии