314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

северная столица во мгле
туман на Неве
навстречу мне
по Невскому
ползёт любовь
ко мне
по земле

на Невском погасли огни
уходят дни
стареют лица
мне уже давно
за тридцать
в судьбе неизбежности
надежды и нежности
нельзя любовь избежать
и от себя убежать
 


Рецензии