Скажи мне да

Я,как кулИк
На месте соколином
Весь сник
А потому что?-по ранжиру....

И  по рангу
Я не подхожу тебе Татьянка
Зато я не транжира
И не  жирный...

Как тот кобАся
С которым ты вчера неслася
По проспекту
Смело....

На сноубороде
С кем ты собрАлась ставить   рекорды?
С этим  мешкообразным?
Ну,бывает конечно рАзно..

Но,что он тебе не пара
Это видно невооружённым взглядом
А может он тебе мозги запарил?
А может  у него папа.....

Богатенький?
Извини,что я так гАденько
О твоём окружении
Да то не утверждение
То просто  мысли вслух
А я по- прежнему у тебя лопух


Да видят и люди
То со стороны
Вон соседка?- тётя Люда?
Говорит-где откопала она  этого верблюда?
Да он страшнее сатаны

С лица конечно
Воду не пить
Но я уже вижу тебя в платье подвенечном
Пока во снах
Но значит  так тому и быть

И пусть я не шах
Но я готов зубами рыть
Ту дорожку
К твоему дворцу
И так?-понемножку,понемножку?
Но я уже пообещал отцу

Что он ещё не выйдет на пенсию
Как мы с тобою будем вместе
А обещания я держу всегда
Так что не тяни-скажи мне да!


Рецензии