Леди Хаос. Последняя битва

Снова уходит в ночь сумрачный ангел добра.
Снова на нас надвигается страшная черная тьма.
Подай мне знак, скажи наконец:"Пора!"

Это первый том нашей битвы,
Битвы добра со злом.
Услышаны ваши молитвы.
Мы отправляемся в сумрачный зной.

Что эта битва принесет,
Победу или смерть?
Леди-хаос навеки уснет.
Забудется вечным сном.
О, это будет великая битва.
Славная битва с огнём!

Мы отправляемся в поход,
Возьми свой щит и грозный меч
Возьми Удачу и вперед!
Она нас манит и зовет.

Леди-хаос в вечном обмане
Ходит по полю, словно в тумане.
Она все ходит и поет:
Что эта битва принесет,
Победу или смерть?
Леди-хаос навеки уснет.
Забудется вечным сном.
О,это будет великая битва!
Славная битва с огнем!

Убей ее, мой друг, убей!
Скорей наполни их свободой-
Освободи сердца людей!

Твой беспощадный острый меч
Скинет проклятую голову с плеч.
Снова надвинется смерч-
Смерч нашей свободы.

И встанут тысячи людей
Средь гари выжженых полей
И будут повторять:
"Что эта битва принесет,
Победу или смерть?
Леди-хаос навеки уснет.
Забудется вечным сном.
О, это будет великая битва!
Славная битва с огнем!


Рецензии