Грусть

Ты кто? Забытый человек?
Ты отражение зеркал?
Ты тот, давно забытый век,
Который я давно искал?
Ты отражение моей
Уставшей и немой души.
Ты красота прошедших дней,
А может та, с кем я грешил?
С которой грезил средь ночей,
Кому писал и ждал ответ
Ты вера в правду и людей,
А может,  потаенный свет?

Я та, что так ждала тебя,
Среди метаний и обид.
Я тень, забытая средь дня,
В немой обиде я лишь крик.
Я твой ответ... чужой вопрос
Я дым кальяного дурмана
Я, лишь дымок от папирос,
Я, грусть забытого обмана.


Рецензии