***

Я та, которую нельзя забывать.
Я та, которую, ты будешь вечно помнить.
И номер мой не сможешь удалить.
Хотя по сути, мне звонить не стоит.
Отчаянно нажмёшь на тормоза.
И от тоски защимит снова сердце.
Поймёшь, что без меня нельзя.
Другим теплом, не сможешь отогреться.
Я та, которую ты не ценил.
Но потеряв, ни раз жалел об этом.
Я на всегда останусь в снах твоих.
Твоим останусь вечным я секретом.
Не.Болгова. ( Ямницкая)


Рецензии