Чудо снов

Впитать тебя – насытиться на веки
Любимейшим на свете человеком.
Душа твоя пусть пульсом моим станет,
Пусть видно будет – я тобою занят,
Что ты – моё неровное дыханье,
Что ты – моя единственная жизнь,
Узор судьбы на повседневной ткани,
И чудо снов – цветные витражи.
Впитать тебя...одним прикосновеньем,
Насытиться глазами красотой,
Тепло твоё пусть растечётся в венах,
Как солнце, озарившее восток,
Как дождь любви, родившей жизни реки...
Впитать тебя – насытиться на веки...


Рецензии