Облака белого цвета

Облака белого цвета
Тянутся неохотно
И медленно
Плывут меня не спрашивая
Наперед ничего
Не загадывая

Не тревожатся
Не волнуются
Не гадают
Что будет в будущем
И плывут просто
Медленно
Не толкаются
Не колеблются

Научите меня облака
Безмятежности
Заберите меня
В синь небесную

Растворите меня
В бескрайности
Поднимите меня
Упавшую


Рецензии