ночное

Тобою пахнут все мои стихи,
Они пропитаны тобою, словно мёдом.
Тебя так много поселилось во мне,
Что этим мыслям не судьба замолкнуть.
И я клянусь, что ненавижу тебя по ночам,
После очередной несбывшейся попытки.
Я написала о тебе 132 стиха,
И не осталось ни одной пустой странички.
В моих глазах отражены наивность, страх, и нежность.
И все мое, что о любви, витает сном безгрешным,
За эти сны - мои с тобой, тебя благодарю я,
Но обещай, что по-любви, пусть даже не со мною.


Рецензии