Глаза

Я серо - голубые очи
Запомню, солнце моё, точно!
И если вдруг грядёт гроза -
Я вспомню милые глаза.

Люблю в твои глаза смотреть,
Я утопаю в этом цвете.
Готов свои сонеты петь
Целуя губы те , в куплете.

Ты знаешь, я тебя люблю !
И песни посвящать я буду...
Глаза твои я не забуду!
Я лишь с тобой во тьму уйду!


Рецензии