Зимнее Тёплое

Согреваешь своим дыханием мои руки -
И в моей душе распускаются цветы
Зимой.
Целуешь так страстно меня в губы -
И я как сладкое мороженое, растопленное
Жарой.
Смысл твоих шуток укрывает снегом
Всё вокруг, украшая и храня
Тепло.
За окном мороз... Под одеялом одним телом
Мы лежим. И тишина. Лишь слышу сердце
Твоё...

18.01.2018


Рецензии