Алфавит детский. Буква К. Клещ

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КЛЕЩ.

 Не ходите дети в лес –
 Там вас клещ заразный съест,
 Клещ страшенный тот кусачий –
 Как укусит – детки плачут.

 Этот клещ весьма опасный
 И действительно ужасный,
 Если ж в лес вы захотите –
 Папу с мамой в лес берите.

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии