Лето в осени

Заблудилось вдруг сызнова лето
В закоулках желтеющих где-то.
Его в осени с радостью ждали,
Бабьим летом любя называли.

Ни за что не хотели расстаться
С его ласковым солнцем нежарким.
В море тёплое лезли купаться,
Загорали в трусах и панамках.

А на кручах прибрежных желтели
У берёз позолотою космы.
Там своею осенней пастелью
Краски летние красила осень.

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии