Осуевал

От всеобемлющей бессмысленной суеты осуевал,
В голове гудело от недосыпания.
Она мне очень нравится, я бы этот цветок сорвал,
Но даже пытаться не буду, пусты все старания.
Слышали притчу про пять шагов?
Я готов, и даже рад сделать десять,
Да надо ли, коль между нами ров.
И ноги на месте бессмысленную грязь месят...


Рецензии