Я тебя соберу по крупинкам

Я тебя соберу по крупинкам
С фотографий что ты прислала
Столько нежности там в улыбках
И чего-то что я не знала
Я тебя соберу по каплям
У людей что весной зовутся
Эти капли в твоей душе
Светом лучика отзовутся
Я тебя соберу по песням
Нежным-нежным как пух лебяжий
Я тебя соберу по сказкам
И с тобой стану настоящей
Я тебя соберу по звону
Что звучит в голове набатом
Я хочу чтобы ты летала
Остального мне и не надо...


Рецензии