Боль что оставляет шрамы

Так громом бьёт по вискам
Когда я остался один
Голова не дает покоя ногам
Ища одну из тыщи причин
Так хочется крепко бухнуть
И надолго закрыться в ночи
Сегодня мне не уснуть
Хоть сон прописали врачи
Так хочется оборвать боль
Резким ударом в груди
А мысли сыпят лишь соль
На рану открытой в любви
Так хочется просто уснуть
И время ускорило ход
Уже ничего не вернуть
Но боль постепенно пройдёт


Рецензии
Так интересно читать, как мужчина складывает свои ощущения и ощущение мира в стихи))

Елена Реева   24.12.2018 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Игорь Сегеда   26.12.2018 01:11   Заявить о нарушении