Мечты...

В НЕБЕ,С ОТТЕНКОМ ЧЕРНИЛЬНЫМ,
ИСКОРКИ ЗВЁЗД ГОРЯТ.
ГРЁЗЫ,СО ВКУСОМ ВАНИЛЬНЫМ,
О ЧУДЕСАХ ГОВОРЯТ...

СЛУШАЮ ИХ УЛЫБАЯСЬ,
ВНОВЬ ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ!
И НЕ СОПРОТИВЛЯЯСЬ
СНАМ ОТДАЮ СЕБЯ...

В НИХ МЫ НАВЕКИ ВМЕСТЕ,
В НИХ НЕРАЗЛУЧНЫ МЫ!
В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ МЕСТЕ
ВЕЧНАЯ СКАЗКА ВЕСНЫ!

ПУСТЬ И ТЕБЕ ПРИСНЯТСЯ
РАДУЖНЫЕ ЭТИ МЕЧТЫ!
СПИ...А Я БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ
СИЯНИЕМ ТВОЕЙ КРАСОТЫ!


Рецензии