Допинг

Собирается в Париж
Некий ловкий нувориш,
Он берёт с собой, как допинг
По-любовницу на "шопинг".

      ***

Ей бы только потреблять...
Ненасытна твою мать,
Для такой желанный допинг,
Без конца и края "шопинг".

      ***

Водки литр принЯть во внутрь,
Пачку сигарет курнуть -
Это тоже некий допинг,
Для горячки белой, "шопинг".

      ***

Без особой подготовки
Жрёт всегда, без остановки.
Жрать без меры некий допинг,
Разнесёт серьёзно "попинг".

      ***

Допинг - стимулятор твой,
Есть у каждого он свой,
Меру нужно только знать
И с умом употреблять!

          25.02.2018 г.



      


Рецензии