Иногда приходит вдохновенье

Если у тебя нет вдохновенья
(Оксана Бонд 007)

Если у тебя нет вдохновенья,
Не пытайся сочинять стихи.
Наберись банального терпенья
И людЯм не канифоль мозги.

***

Иногда приходит вдохновенье
(пародия)

С вдохновеньем расправляю розги,
Видно... с детства не туда погрёб...
Всем поэтам канифолю мОзги.
Просто я... по жизни - мОзго...!


Рецензии