ты

прекрасное светило. 
все в твоих руках, 
ты - бушующая стихия, 
ты невероятная сила, 
что дарит миру красоту. 

твоё творчество - ключевая единица, 
судьб чужих историй, 
книги судьбы страница,
что именуется "лекторий".

ты учишь людей жить, 
наставляешь на путь истинный. 
ты учишь красоту дарить.
ты лучшее, 
что есть у этой жизни.
тебя невозможно не полюбить.


Рецензии