Собираю букет изобилья

Я о счастье, как прежде, мечтаю,
Жду его и надеюсь на чудо,
За мечтой в облаках я летаю
И сплетаю венок с незабудок.

И мечта мне даёт снова крылья;
Забывая про боль и борьбу,
Собираю букет изобилья,
Чтоб украсить немножко судьбу.


Рецензии