Можно жить дальше

Когда расстаёшься с человеком...(неважно-ушел или умер),такое ощущение,что это было вчера,даже если 15 лет прошло,если начинаешь вспоминать его...или ощущение такое,что этого и вовсе небыло в твоей жизни.Так,прочитанный роман,расказанная кем то история,но не твоя реальная прошлая жизнь...

  В любом случае,сказать "я без него/неё немогу" было бы неправильно.Кем бы он/она ни были -жить дальше можно.


Рецензии