l amour

«l'amour»

Любить умею без оглядки,
И ждать умею вопреки.
Любовь-похуже лихорадки,
И далеко не пустяки...

Любить умею без оглядки,
Быть может даже чересчур.
Любовь бывает горько-сладкой,
Её величество «l'amour»

Любить умею без оглядки,
Так любят в жизни только птицы...
Любовь-есть главная загадка!
И в ней не мыслимы границы.
24 02 2018 г
Виктория Р


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.