Иногда я пишу...

 
Иногда я сажусь за тетради,
И бывает о чём-то пишу.
А пишу я о том, чём мечтаю,
И о том, чем живу, что люблю,
           И о том, что уже понимаю,
           Я сажусь и пишу, и пишу...

О любви, о желаниях, жизни,
И о знаниях, мыслях, другом.
Есть мотив, был бы дух и желанье -
Лягут строки одна за другой...

Может быть кто-то скажет: "Бездарность..."
Может скажут: "Неправ всё же он..."
Ну а кто-то свою благодарность
Мне дарует и скажет: "Влюблён..."
         Иногда я сажусь за тетради,
         Иногда я сажусь и пишу...
               
         4 ноября 1999 год.


You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии