Пусть будет так...

Если увидишь трёх жёлтых синиц
Верьте, счастью не будет границ,
В жизни всё пойдёт хорошо
И непременно исполнится всё.

Три ярких птички февральским деньком,
Три жёлтых солнышка в небе лазурном,
Плеснут благодати в сердце твоё,
И жизнь заиграет ясною зорькой.

Господь научил нас правильно жить:
Верить, любить и прощать и надеяться,
Пусть слёзы чистым и светлым дождём
Сердце омоют и подарят прощение.

Время пройдёт: годы, дни или месяцы,
Станут началом души очищения,
И принесут нам духовный подъём
Чтоб не жалеть, что не дал нам Господь...

февраль 2018 г.


Рецензии