Шутки?

Однажды в эти шутки ты вложишь душу...
Забыв, что вы шутите, не подумав о драме.
Однажды ты расскажешь всю правду.
Только никому вот это не надо.
Однажды, ты захочешь ответа.
Не шуточной формы, а искренность.
И лишь в надежду одетая,
ты поймёшь всю бессмысленность.
Ведь "люблю" для вас было игрой,
все было, увы, несерьезно.
И теперь вечерами порой,
прячешь свои горькие слезы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.