А я говорю...

                ***
               

                Лучшего, о нас, - История уже не напишет.
                - Наша История...
               
                ( Из дневника автора.)



А я говорю:
                - Здравствуй!..
- Прощай! - не для нас,
                понимаешь?
Забытое нами
                СЧАСТЬЕ
О нас
            по ночам
                мечтает...

               
                2018-02-19.
                гор. Прохладный, КБР
                15 ч. - 42 мин...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.