Камелия

Усыпаны ветви большими цветами.
Они не толпятся в соцветьях над нами,
А в каждом раскрылся один лишь цветок,
Горит как звезда, посылает поток
Чистейшего белого, алого цвета...
На розу похожа камелия эта,
Похож очень сильно цветка лепесток,
Но сверху глядит, как другая планета.


Рецензии