Алфавит детский. Буква К. Крыса дикая

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КРЫСА ДИКАЯ.

 Крыса дикая – зараза,
 Настоящая проказа,
 На помойках проживает
 И грязище обожает.

 Эй, ребята, в грязь не лазь –
 Там где крысы, всюду грязь,
 Скажем крысам мы всем нет –
 Я вам дам такой совет…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии