Окончание зимы

               
Так тихо, робко Север подувает,
Снежинки вальс танцуют в вышине.
Зима последний танец совершает,
На днях, владения свои отдаст весне.
          Февраль прошел свой финиш с опозданьем,
          И скоро марту сдаст свои природные права.
          Лучи небесного светила с пониманьем
          Согреют землю, вновь распустится листва.
Все живое ждет весны и потепления,
Все спешим, чтоб вновь пришел апрель.
А весна, природы нашей оживление,
Прогреет все и вновь закончится капель.


Рецензии