Болтун

Когда счастлив я, то всё не нарочно
И глупости которые совершаю, жалко
Но знаете, бывает остановится сложно
Даже если работает отлично смекалка

Поскольку переполнен искренней улыбкой
Которой поделиться хочется всем сразу
Что из-за эмоций не замечаешь ошибку
И возможно обранишь секретную фразу

Только прошу не ругайте серьезно
Поставьте себя вы на место такого
Ведь если не выйдет никакого курьеза
Человеку придется оправдываться снова

2017


Рецензии
соглашусь, пожалуй)))) не будем ругать! поймем и простим)

Спасибо!

Танюшка Поднебесная   18.04.2018 12:23     Заявить о нарушении