Пей же, пей, до дна чашу участи

Пей же, пей, до дна чашу участи
Принимая яд, как лекарство.
Тут давно не живут по совести
И не помнят, что значит братство.
Вой в ночи, санитаром леса,
добровольный затворник стен.
Прогоняя доброго беса,
под веселый хохот гиен.
Только зря, ничего не получится,
Другой уровень, высший круг,
Многим, в Пекле дано будет мучиться,
за греховность своих потуг.
Пробил час, и расплата близкая,
По статьям подведет черту.
Красной нитью привяжет ремиссию,
Как консервную банку к хвосту.
Будет весело, будет страшно,
Посмотреть с иной стороны
Всё внутри пылает? Прекрасно!
Это стимул для новой войны.
Бей, секи, выжигай энергетикой
Пока дышишь, пока бьется пульс,
Против глупости человеческой,
Мы растратили множество пуль.
Только знаешь, наверное без толку
Завтра снова по кругу бежать.
Не решаема головоломка
Бесполезно марать тетрадь.


Рецензии
Очень сильно! Крик души.

Александр Юхатов   14.01.2019 18:04     Заявить о нарушении
Привет, Саш, спасибо я очень старалась передать то, что творилось во мне в тот момент.))

Дарья Советова   15.01.2019 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.