Я вам жизнь свою отдаю

Ваш печальный взор обо всем мне сказал ,
Уходить вы отнюдь не хотели.
В вашем доме случился случайный пожар ,
И один лишь вы в нем погорели.

Мне вас жалко, вам больно,
Буду вас навещать.
Не оставлю смотреть на обои.
Гладить руки , за плечи вас обнимать ,
В палате с вами нас будет двое.

Не смотрите так , я всё простила давно ,
Тот кто любит - обиды не держит.
Невозможно обиде с любовью прожить ,
Уже век меня это не гложет.

Друг мой , я буду с вами  всегда.
Только бОльшего , молю , не просите!
Я вам жизнь свою отдаю , до конца.
Только вы её до конца берите.

2017 / 25 ноября / 13:30


Рецензии