Любовь... и сразу боль...

Игра, игра, удар-победа.
Ура,кричу себе, и вмиг-сомнения,
Без них мне ни-ку-да!


Сиди в клетушке сердце,
Вновь сажу тебя я на замок.
Так безопаснее, так ты не попадаешь под замок.
Сорваться может он в мгновенье ока.

Зачем же? Нам еще не срок!
Сожмитесь зубки,поиграйте желваки,
Глаза сощуртесь, тайну прикрывая...
Не здесь, не время, не тому
Секреты милые я открываю...

Чего я жду? Когда меня оценят?
Назначат сумму, с чем согласна буду?
На тот момент цена нам будет ни к чему...
Рука в руке замрет,
От счастья все на свете забывая!
30 01 02

Сдается мне уже не раз,
Что ты- игрок.
Игрок с судьбою-
Это ладно...


Ты-игрок со мною,
А это значит, что сейчас-
Я на твоем пути.
Когда финал игры? Еще не срок?


Кому же будет неповадно?
С моей душой играться так легко-
Нет у нее азарта.
В поддавки? Вот-кайф!

Поддаться и убить в себе живое,
Трепет,слезы- все,чем жива она,
Чем дышит, чем жажду утоляет?..
О, засуха, на слезы не хватает влаги-

Жестокие песчинки теребят глаза.
Не помогает даже разум,
Да, он и не поможет никогда.
А ТО, ЧТО УМЕРЛО, ЗАСОХЛО
ДО ПУСТОГО ЗВОНА-
ВСЕГО ЛИШЬ, РАЗБИРАЮТ НА ДРОВА...
28 06 02

Путь в глазах, туманом прикрытый,
Облаком цветов неизвестных, пыльцой,
Радостно где-то,и, где-то, где скрыто-
Гладь озера без волн.

Нет тайны- есть тайна...
Мучительно-сладко-не ощутить...
Не видится смысла-все переплыть...


Неподвижность, незримость и вИдение
Неуловимых причин.
Разоблачения-слабость,
Вершина-сомнений исчезнувших апельсин.

Все сочно, не скучно, текуче...
Забавно?!
Без вопросов...
май 2005 Березовск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.