Горит свеча пред Образом святым...

Горит свеча пред Образом святым
И тихо храм моей молитве внемлет,
И говорю я языком простым
О том, что в сердце спрятанное дремлет.
Могу я это прятать от себя,
друзей, своих родных и близких,
Но где-то в глубине души своя
Живет мелодия любви и жизни.
Не признаю её я за свою,
Но оттого звучать не перестанет,
И что-то новое в судьбу мою
С упрямыми повторами вплетает.

10 ноября 2017


Рецензии