Согласна

 Не знаю почему,
 Не понимаю как,
 Но я согласна в слух,
 Согласна на руках,
 
 Согласна быть с тобой,
 Как бдуто и не здесь...
 Согласна! И не спорь!
 И поцелуев смесь.

 И звёзды через край,
 В один бокал с вином...
 Могла же я не знать,
 Не понимать... Ты мой!


Рецензии