Возвращение

Я хочу к себе вернуться,
Я хочу себя обрести.
Мне себе без меня не очнуться,
Мне себе без меня не пройти.

Словно старою тухлою раною
Встали цифры в мозгу в ряд.
Я другая – я славная, славная!
Это я лишь сейчас так глупа.

Сердце бьется в груди ошалелое
И толкает на истинный путь.
Я другая – я смелая, смелая!
Ты трусихой меня позабудь!

Я хочу, чтобы нрав мой был весел,
Чтоб натянут был и смел.
Чтобы губы пылали красным,
Чтобы рот жаром горел.

И мне так отчаянно нравится
Ощущать себя живых живей.
Я хочу с тобою ночами дразниться,
И глазами пленить людей.

Вспоминаю так тихо, так трепетно,
Сплюнув горечь тоски с вышины.
Буду всех заметных заметнее,
Буду глубже самой глубины!

Проглотив смех на полуслове
Сумасшедших горячих стен,
Мы с утра становились любовью,
Впервые за много дней.


Рецензии